antipasti mozzarella fritta

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella350 gr.
Eier2
Mehl75 gr.
Paniermehl200 gr.
Oregano1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. eier und salz, parniemehl mit oregano mischen.mozzarellascheiben (2cm)erst im mehl dann in die eier zuletzt im paniermehl drehen.òl erhitzen un die mozzarella von beiden hell braun backen heiss servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti mozzarella fritta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti mozzarella fritta