1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Mandeln250 g
bittere Mandeln10
Puderzucker250 g
Eiweiß1
Rosenwasser1 TL
Rum2 EL
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln brühen, abziehen und trocknen lassen. Mandeln zerkleinern.

    2.Puderzucker mit den Mandeln mischen. Das Eiweiß mit dem Rum und dem Rosenwasser verquirlen, nach und nach zu der Mandelmischung geben, gut verkneten.

    3.Kirschgroße Kugeln formen, im Kakao wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich