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Zutaten
Schwarzfederhuhnbrust Filet | 600 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Macadamianuss frisch | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Oel | etwas |
Feldsalat | 200 g |
Feigen-Balsamico | 3 EL |
Distelöl (Safloröl) | 3 EL |
Balsamico-Creme | etwas |
Zubereitung
1.Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse hacken und auf einem Teller ausbreiten. Eier schlagen und in eine flache Schale geben, Mehl ebenfalls in eine flache Schale geben. Brustfilets zunächst in Mehl wenden, dann in die geschlagenen Eier tauchen und anschließend in den gehackten Nüssen wenden. Öl in eine Pfanne geben und die Brustfilets von beiden Seiten etwa 3 bis 8 Minuten anbraten, bis sie knusprig goldbraun sind.
2.Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und auf den Tellern verteilen. Aus dem Feigen-Balsamico-Essig, Distelöl, Zitronenpfeffer und Salz ein Dressing herstellen und über den Salat träufeln. Die Brustfilets in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.
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