1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Weizenmehl150 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser zum Kochen bringen und in 20 - 25 Minuten gar kochen lassen. Abgießen, abdämpfen, sofort durch die Kartoffelpresse geben und erkalten lassen. Die Kartoffeln mit Parmesankäse, Weizenmehl und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit bemehlten Händen aus dem Teig knapp 2 cm dicke und 5 cm lange Röllchen formen. Diese in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in 7 - 10 Minuten gar ziehen lassen (Wasser muss sich leicht bewegen).

    3.Die garen Gnocchi gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Butter erhitzen und über die Gnocchi gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich