Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Brötchen | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Butter weich | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 150 ml |
Milch | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Mit einem Multiboy / Mulinette / Küchenmaschine hacken. Semmel in der Milch einweiche, ausdrücken und zum Fleisch geben. Die weiche Butter, Sahne oder Kondensmilch dazu geben und mit Salz abschmecken. Das Ganze gut vermischen.
2.Aus dem Fleischteig kleine Koteletten formen. Eier mit wenig Milch aufschlagen. Das Kotelett darin und anschließend im Paniermehl wenden. Einen Hühnerknochen hinein stecken und das Ganze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Kotelett Poscharski>>“