1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Texicana Salsa500 ml
große Tomaten4 Stck.
Creme Fraiche3 Becker
Mais mittel1 Dose
Eisbergsalat klein1 Stck.
Taccos1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten und mit 2 EL Texicana Salsa mischen und abkühlen lassen.

    2.Die Tomaten würfen (wer mag die Kerne entfernen) und zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben und mischen. Darauf dann den gewaschenen und zerpflückten Eisbergsalat geben.

    3.Hierauf die restliche Texicana Salsa verteilen. Dann das Hackfleisch darauf geben und die Creme Fraiche gleichmässig auf der Hackfleischmasse verteilen.

    4.Zum Schluss werden die Taccos auf die Creme Fraiche gelegt.

    5.Das Rezept ist wirklich sehr einfach und schnell zuzubereiten und war bis jetzt auf jeder Party ein voller Erfolg. Viel Spaß beim ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich