1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Putenfleisch

Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 pkg
Gorgonzola250 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Rama Cremifine zum Kochen2 Flaschen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Putenschnitzel in normaler größe4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 2.) Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in etwas Olivenöl glasig andünsten lassen undmit dem Rama Cremfine aufgießen, den Gorgonzola klein Würfelig schneiden und zugeben. Unter ständigen Rühren zum schmelzen bringen mit Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss würzen.

    2.3.) Die Putenschnitzel in etwas Magarine anbraten und mit Salz und groben Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Speckbohnen!!! Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich