Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 pkg |
Gorgonzola | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Rama Cremifine zum Kochen | 2 Flaschen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Putenschnitzel in normaler größe | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 2.) Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in etwas Olivenöl glasig andünsten lassen undmit dem Rama Cremfine aufgießen, den Gorgonzola klein Würfelig schneiden und zugeben. Unter ständigen Rühren zum schmelzen bringen mit Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss würzen.
2.3.) Die Putenschnitzel in etwas Magarine anbraten und mit Salz und groben Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Speckbohnen!!! Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Putenfleisch“