Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
a´150g Kabeljaufilet | 4 Stk. |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Paprika darin ca. 5 min. andünsten,mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kabeljau waschen, mit Küchenpapier tockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schmand mit Milch gut verrühren.Mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikastücke in eine Auflaufform geben. Die Fischstücke darauf legen und die Schmandmischung darüber gießen. Paprika-Fisch-Auflauf im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200°C/ Umluft:175°C/Gas:Stufe 3) 15-18min goldbraun überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „AUFLAUF: PAPRIKA-FISCH-AUFLAUF“