1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy Beans

Cowboy Beans

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Wachtelbohnen oder Kidney-Bohnen250 Gramm
geräucherte Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Grüne Chilis1 Dose
Chilipulver1 EL
Brauner Zucker2 EL
Senf½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute Stunde kochen, bis die Bohnen fast weich sind. Flüssigkeit abgießen, aber zurückbehalten. Tomaten, Speck und Gewürze (ohne Salz!) sowie 250 ml der Kochflüssigkeit dazugeben und im offenen Topf weitere 30 bis 45 Minuten garen. Die Bohnen sollten nicht in allzuviel Soße schwimmen. Falls jedoch zuviel verkocht, weitere Flüssigkeit nachgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy Beans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich