Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett a 175 g | 4 |
Camembert würzig | 150 g |
Preiselbeeren | 4 TL |
Öl | 2 EL |
klare Fleischbrühe instant | 1 TL |
dunkler Saucenbinder | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts waschen und trocken tupfen. Seitlich je 1 Tasche einschneiden und mit dem Pfeffer würzen. Den Camembert in 8 Scheiben schneiden und jeweils 2 davon in die Koteletts füllen. Obenauf je 1 TL der Preiselbeeren geben und die Koteletts anschließend mit einem Spießchen zustecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.
2.Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Den Bratensatz mit 1/4 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Kurz aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren. Nochmals leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kasselerkotelett fruchtig,pikant“