1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTINI MIT TONNO--THUNFISCH

SPAGHETTINI MIT TONNO--THUNFISCH

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini½ kg
Tuhnfisch frisch oder in dose100 Gramm
Kirschtomaten gefiertelt50 Gramm
Kapern1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe1 Stück
Schnittlauch geschnitten1 Esslöffel
Pfeffer1 Messerspitze
Zwiebel fein geschnitten1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.wasser mit salz aufstellen. in der pfanne mit oel den knoblauch und die zwiebel einlegen anroesten-die tomaten-den tuhnfisch dazugeben und die kapern-- wuerzen aufkochen lassen-die gekochten 12min spaghettini einlegen und alles schwenken -zum schluss den schnittlauch dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTINI MIT TONNO--THUNFISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich