Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghettini | ½ kg |
| Tuhnfisch frisch oder in dose | 100 Gramm |
| Kirschtomaten gefiertelt | 50 Gramm |
| Kapern | 1 EL (gestrichen) |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Schnittlauch geschnitten | 1 Esslöffel |
| Pfeffer | 1 Messerspitze |
| Zwiebel fein geschnitten | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. wasser mit salz aufstellen. in der pfanne mit oel den knoblauch und die zwiebel einlegen anroesten-die tomaten-den tuhnfisch dazugeben und die kapern-- wuerzen aufkochen lassen-die gekochten 12min spaghettini einlegen und alles schwenken -zum schluss den schnittlauch dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „SPAGHETTINI MIT TONNO--THUNFISCH“