Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
saure Sahne | 8 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geriebene Muskatnuss, | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Broccoli | 600 Gramm |
Pflanzenmagarine | 2 TL |
junge grüne Erbsen | 200 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Scheiben Schweinelende mager | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Saure Sahne und 150 ml Gemüsebrühe verrühren und mit Muskatnuss und Salz würzen. Kartoffeln fein hobeln und abwechselnd mit Guss in eine flache Auflaufform schichten. Mit Guss enden und im vorgeheizten Backofen bei 200G ca. 40 Min. garen. Broccoli in Röschen teilen. Magarine erhitzen, Broccoli andünsten, Erbsen und restliche Gemüse-
2.Brühe hinzugeben und ca. 10 Min. garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfolie in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darauf von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Fleisch mit Kartoffelgratin und Gemüse servieren.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Gebratene Schweinelende mit Gemüse“