1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Schweinelende mit Gemüse

Gebratene Schweinelende mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saure Sahne8 EL
Gemüsebrühe200 ml
geriebene Muskatnuss,1
Kartoffeln1 kg
Broccoli600 Gramm
Pflanzenmagarine2 TL
junge grüne Erbsen200 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Scheiben Schweinelende mager4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Saure Sahne und 150 ml Gemüsebrühe verrühren und mit Muskatnuss und Salz würzen. Kartoffeln fein hobeln und abwechselnd mit Guss in eine flache Auflaufform schichten. Mit Guss enden und im vorgeheizten Backofen bei 200G ca. 40 Min. garen. Broccoli in Röschen teilen. Magarine erhitzen, Broccoli andünsten, Erbsen und restliche Gemüse-

    2.Brühe hinzugeben und ca. 10 Min. garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfolie in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darauf von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Fleisch mit Kartoffelgratin und Gemüse servieren.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Schweinelende mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich