1. Home
  2. Rezept
  3. Die Übrig gebliebenen Schnitzel…

Die Übrig gebliebenen Schnitzel…

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur2 Tassen
Champignons70 gr.
Kräuterbutter2 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Saure sahne1 Becher
Schweineschnitzel5 Scheiben
Brühe2 EL
Oregano1 EL
Chillipaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Bulgur mit brühe aufsetzen und köcheln lassen, für ca. 20 min. Dann Schnitzel, Zwiebel und die Champignons in kleine stücke schneiden, in einem Topf mit der Kräuterbutter leicht anbraten. Von der Bulgur Brühe, eine halbe Kelle zum Fleisch zugeben und ablöschen. Die saure Sahne, mit dem oregano und der Chillipaste zugeben und kurz köcheln lassen… Bulgur absieben und auf einen Teller anrichten, nun noch etwas vom Fleischtopf rüber geben… fertig…und lecker…

    2.Die schnitzel verwertung, fiel mir, mit BULGUR ein....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Die Übrig gebliebenen Schnitzel…“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich