Gans mit klarer Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beifuß etwas
Kloßteig etwas

Zubereitung

1.Die Gans salzen und pfeffern und mit dem Beifuß füllen

2.Jetzt mit etwas Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden weiter braten Dabei die Gans immer wieder mit Wasser übergießen

3.Die Gans aus dem Ofen nehmen und die Soße in einen Topf abgießen Den Vogel zerteilen und im Ofen bei Oberhitze mit ca. 220 Grad weiter braten bis die Haut knusprig ist

4.Die Klöße ins Salzwasser geben und ca. 25 Min bei nichtkochendem Wasser ziehen lassen

5.Von der Soße das oben schwimmende Fett vorsichtig mit einem Soßenlöffel abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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