Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen frisch | 750 Gramm |
Aprikosen getrocknet | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
brauner Zucker | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rotweinessig | 500 ml |
Currypulver | 1 EL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Zimtstange | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwetschgen entkernen und halbieren, Aprikosen in Streifen schneiden, Zwiebelngrob hacken, Knoblauch hacken.
2.Alle Zutaten ca. 90 Minuten kochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und 5 Minuten überkopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Chutney“