1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen frisch750 Gramm
Aprikosen getrocknet250 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
brauner Zucker500 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Rotweinessig500 ml
Currypulver1 EL
Koriander Gewürz1 TL
Zimtstange1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwetschgen entkernen und halbieren, Aprikosen in Streifen schneiden, Zwiebelngrob hacken, Knoblauch hacken.

    2.Alle Zutaten ca. 90 Minuten kochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und 5 Minuten überkopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich