Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
gemischte Früchte z.B. Orangen, Erdbeeren, Bananen | 400 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark 20% F. i.Tr. | 250 gr. |
Milch | 100 ml |
Zucker | 50 gr. |
gehackte Pistazien | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zitrone heiß (!!) waschen, Schale abreiben. Saft auspressen. Früchte waschen, putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit weg ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
2.Mascarpone, Quark und Milch verrühren, mit Zucker, Zitronenschale und -saft abschmecken.
3.Früchte vorsichtig unter die Creme rühren, in Gläser oder Schalen servieren und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Quark“