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Falsches Wildragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindlfleisch für Rinderbraten z.B. mageres Meisel800 g
Wurzelgemüse: Karotte, Sellerie, Persilwurzel2 Bund
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Preiselbeergelee3 EL
Orangenfilet von einer Orange etwas
Wacholderbeeren4 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildgewürzmischung etwas
Rotwein Liter
Wasser oder Suppe600 ml
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Sauerrahm Liter
Kartoffelstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Wurzelgemüse und Zwiebel braun rösten, mit Rotwein ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Wenn mit Wasser aufgegossen wird, mit Instantsuppenwürze würzen. 'Wildgewüz, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Preiselbeergelee und Orangenfilets dazugeben und kochen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1,5 Stunden).

    2.Sauerrahm einrühren und mit etwas Kartoffelstärke binden, sodass eine sähmige Soße entsteht. Dazu passen Serviettenknödel.

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    Rezept von schnecke1974
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