1. Home
  2. Rezept
  3. *Vollwert - Grünkernküchle

*Vollwert - Grünkernküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl3 EL
Grünkern Schrot200 gr.
Wasser375 ml
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Den Grünkernschrot zugeben und mitdünsten. das Wasser angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Grünkern noch 50 Minuten ausquellen lassen.

    2.Die Eier mit der gehackten Petersilie verquirlen und unter den gequollenen Grünkern mischen, alles mit Salz abschmecken.

    3.Nun 8 gleichgroße Küchlein formen und im restlichen Öl goldbraun anbraten. Dazu reiche ich eine Salatplatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vollwert - Grünkernküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich