Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße Pellkartoffeln | 4 |
Tomaten | 3 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
weißer Balsamicoesig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie, Knoblauchzehen und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein mit Back-Folie belegtes Backblech legen und mit Petersilien-Pesto bestreichen. jeweils 1 Tomaten- Scheibe auf eine Kartoffelscheibe legen und mit Parmesan bestreuen.
2.Tomaten-Kartoffel-Snacks im vorgeheizten Backofen auf 220G ca.10 Min gratinieren. Tomaten-Kartoffel-Snacks mit Essig beträufeln und servieren.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffel-Snacks“