1. Home
  2. Rezept
  3. Turboschneller Spargelsalat

Turboschneller Spargelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 Dosen
Mandarin-Orangen2 Dosen
Champignons2 Dosen
Gekochter Schinken200 g
Eier4
Majonäse4 Esslöffel
Currypulver¼ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Konserven abgießen und WIRKLCH gut abtropfen lassen, dabei den Saft der Mandarinen auffangen. Spargel in kurze Stücke schneiden, den gekochten Schinken in Würfel schneiden.Spargel, Schinken, Pilze und Mandarinen in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen und pellen. Das Eiweiß fein würfeln und zugeben.

    2.Die Eigelbe in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Senf, Majo, Pfeffer, Salz, Curry zugeben und glattrühren. Ca. 3 Esslöffel vom Mandarinensaft zugeben und unterrühren. Die Marinade erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und untermischen. Dazu passt gut einfach frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Turboschneller Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich