1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Pilzvinaigrette

Spinatsalat mit Pilzvinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Spinatblätter350 g
Blätter Friseesalat etwas
durchwachsender Speck,fein geschnitten50 g
Schalotten,kleingeschnitten2
Maiskeimöl5 EL
Champignons,in scheiben geschnitten100 g
Walnussöl1 EL
Weißweinessig4 EL
salz1 Prise
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter ordentlich durch die Salatschleuder jagen,und auf Tellern anrichten.Salzen.

    2.Für die Vinaigrette Speck und Schalotten in maiskeimöl glasig dünsten.Pilze hinzugeben bis keine Flüssigkeit mehr da ist.Leicht auskühlen.

    3.Pilze mit dem restlichen Öl,Essig,Salz und Petersilie vermishen.Lauwarm über dem Salat verteilen.Dazu lecker knackiges Knobibrot.HMMMMMMMMMMMM......lgmary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Pilzvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich