Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Spinatblätter | 350 g |
Blätter Friseesalat | etwas |
durchwachsender Speck,fein geschnitten | 50 g |
Schalotten,kleingeschnitten | 2 |
Maiskeimöl | 5 EL |
Champignons,in scheiben geschnitten | 100 g |
Walnussöl | 1 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
salz | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter ordentlich durch die Salatschleuder jagen,und auf Tellern anrichten.Salzen.
2.Für die Vinaigrette Speck und Schalotten in maiskeimöl glasig dünsten.Pilze hinzugeben bis keine Flüssigkeit mehr da ist.Leicht auskühlen.
3.Pilze mit dem restlichen Öl,Essig,Salz und Petersilie vermishen.Lauwarm über dem Salat verteilen.Dazu lecker knackiges Knobibrot.HMMMMMMMMMMMM......lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Pilzvinaigrette“