1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelragout mit jungem Gemüse

Geflügelragout mit jungem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi150 g
Möhren und einen nicht zu großen Blumenkohl ca. 500 g250 g
Zuckerschoten100 g
Salz etwas
Putenbrust500 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
hellen Soßenbinder2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen, in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, evtl. halbieren.Kohlrabi, Möhren und Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen. Die Zuckerschoten nach ca. 3 MIn. zufügen und mitgaren. Putenbrust abtupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gemüse abgießen, 125 ml vom Gemüsesud auffangen. Das gemüse zum Fleisch geben ,125 ml Gemüsesud und Wein angießen, Sahne einrühren. Alles aufkochen lassen ,mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt prima Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelragout mit jungem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich