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Mango-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Dose
Macarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker7 Essl.
Zitronensaft2 Essl.
Cantuccini ital. Mandelgebäck gibt es an der Kuchentheke150 Gramm
Oragensaft100 ml
Oragenlikör3 Essl.
Mandelstifte2 Essl.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mango abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Mango bis auf 4 Scheiben pürieren. Die restlichen Mangos in Würfel schneiden.

    2.Mascarpone, Ouark, 5 Essl. Zucker, Zitronensaft und 5 Essl. Mangosaft verrühren.

    3.Cantuccini grob klein hacken und die Hälfte in eine Auflaufform verteilen. Den Saft und Likör verrühren. Canticcini mit der Hälfte der Flüsssigkeit beträufeln. Die Hälfte der Macarponecreme daraufstreichen. Fruchtpüree, bis auf 2 Essl. dauf verteilen. Mit übrigen Cantuccini belegen, mit dem Rest Saft beträufeln. Übrige Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Std. kalt stellen.

    4.2 Essl. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mandelstifte darin wenden. Das Ganze auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant in kleine Stücke brechen.

    5.Mango-Tiramisu mit 2 Essl. Früchtepüree, Mangostücke und Krokant verziehren.

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