Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Dose |
Macarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 7 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Cantuccini ital. Mandelgebäck gibt es an der Kuchentheke | 150 Gramm |
Oragensaft | 100 ml |
Oragenlikör | 3 Essl. |
Mandelstifte | 2 Essl. |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Mango bis auf 4 Scheiben pürieren. Die restlichen Mangos in Würfel schneiden.
2.Mascarpone, Ouark, 5 Essl. Zucker, Zitronensaft und 5 Essl. Mangosaft verrühren.
3.Cantuccini grob klein hacken und die Hälfte in eine Auflaufform verteilen. Den Saft und Likör verrühren. Canticcini mit der Hälfte der Flüsssigkeit beträufeln. Die Hälfte der Macarponecreme daraufstreichen. Fruchtpüree, bis auf 2 Essl. dauf verteilen. Mit übrigen Cantuccini belegen, mit dem Rest Saft beträufeln. Übrige Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Std. kalt stellen.
4.2 Essl. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mandelstifte darin wenden. Das Ganze auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant in kleine Stücke brechen.
5.Mango-Tiramisu mit 2 Essl. Früchtepüree, Mangostücke und Krokant verziehren.
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vom
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