1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirsch Kuchen

Kuchen: Kirsch Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Mehl200 g
BP2 TL
Quark100 g
Zucker50 g
Salz1 Prise
Ei1
Milch3 EL
Öl3 EL
Außerdem : etwas
Kirschen-Glas gut abtropfen800 g
Belag: etwas
Eier3
Sahne100 ml
Quark250 g
Puddingpulver1 Päck.
Zucker3 EL
Zimt½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,BP,Quark,Zucker,Salz,Ei,Milch und Öl einen Teig bereiten und gut kneten.Auf bemehlter Unterlage ausrollen und in eine Springform mit Rand modelieren.Die Kirschen auf dem Boden verteilen.

    2.Für den Belag 3 Eier,Sahne,Quark,Puddingpulver,Zucker und Zimt verrühren und über die Kirschen geben.Bei 180°C ca.35-40min.backen.Zum Schluß Puderzucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kirsch Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich