Kuchen: Kirsch Kuchen

Rezept: Kuchen: Kirsch Kuchen
1
1
155
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
200 g
Mehl
2 TL
BP
100 g
Quark
50 g
Zucker
1 Prise
Salz
1
Ei
3 EL
Milch
3 EL
Öl
Außerdem :
800 g
Kirschen-Glas gut abtropfen
Belag:
3
Eier
100 ml
Sahne
250 g
Quark
1 Päck.
Puddingpulver
3 EL
Zucker
0,5 Tl
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Kirsch Kuchen

Käsekuchen ala Noor

ZUBEREITUNG
Kuchen: Kirsch Kuchen

1
Aus Mehl,BP,Quark,Zucker,Salz,Ei,Milch und Öl einen Teig bereiten und gut kneten.Auf bemehlter Unterlage ausrollen und in eine Springform mit Rand modelieren.Die Kirschen auf dem Boden verteilen.
2
Für den Belag 3 Eier,Sahne,Quark,Puddingpulver,Zucker und Zimt verrühren und über die Kirschen geben.Bei 180°C ca.35-40min.backen.Zum Schluß Puderzucker überstreuen.

KOMMENTARE
Kuchen: Kirsch Kuchen

   Milianda
Klingt lecker und einfach*****Sterne von mir zu dir;-)

Um das Rezept "Kuchen: Kirsch Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung