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Kaninchensülze

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischreste vom Kaninchenbraten200 g
Porree¼ Stange
Petersilie1 Bund
Gelatine2 Blatt
Fleischbrühe Liter
Essig1 TL
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Porree im Salzwasser blanchieren und klein schneiden. Anschließend die Fleischstücke und den Porree in eine Schüssel geben. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zur Brühe geben und alles unter das Fleisch und den Porree mischen. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Damit die Sülze fest wird, die Schüssel einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von k****t
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