Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischreste vom Kaninchenbraten | 200 g |
Porree | ¼ Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Gelatine | 2 Blatt |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Essig | 1 TL |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Porree im Salzwasser blanchieren und klein schneiden. Anschließend die Fleischstücke und den Porree in eine Schüssel geben. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zur Brühe geben und alles unter das Fleisch und den Porree mischen. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Damit die Sülze fest wird, die Schüssel einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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