Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Ei | 1 |
Naturjoghurt | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
brauner Rum | 2 EL |
starker schwarzer Kaffee | 2 EL |
Löffelbiskuits | 8 |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei trennen. Mascarpone, Eigelb und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren und vorsichtig unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Rum und Kaffee in einer flachen Schale mischen. Löffelbiskuits hineintauchen, in kleine Stücke brechen und auf die Gläser verteilen. Verbleibenden Rumkaffee mit der restlichen Creme verrühren und über die Biskuits geben. Mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Flipp“