Sckoki - Toffifee Kuchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sckokokuchenbackmischung 1 Packung
Toffifee 1 Packung
weisse oder Vollmilch Kuchenglasur 1 Packung

Zubereitung

"Rezept" kann man das jetzt zwar nicht unbedingt nennen, aber es ist lecker! Den Schokokuchen wie auf der Packung anrühren. Die Kuchenform ( Durchmesser 18 cm ) 3/4 mit dem Teig füllen und darauf die Toffifee verteilen. Anschließend den restlichen Teig darüber verteilen. Ab in den Ofen. Wenn der Kuchen fertig ist, die Glasur darüber verteilen. Abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sckoki - Toffifee Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sckoki - Toffifee Kuchen“