Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Thunfisch {Dose} | 150 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sardellen | 3 |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Kapern | 3 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel im Quickchef mit Schneideeinsatz zerkleinern und im Öl erhitzen. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Sahne, Sardellen, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer im Quickchef mit Schneideeinsatz pürieren. Tomatenstücke und Kapern dazugeben und erneut pürieren. Spaghetti kochen und die Soße dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Thunfischsoße“