Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm- Frischkäse | 200 g |
EL Meerrettich (Glas) | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
einige spritzer Zitronensaft | etwas |
Salatgurke | 1 halbe |
Scheiben Räucherlachs | 9 |
Klarsichtfolie, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab schmecken. Gurke waschen , längs halbieren und entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.Klarsichtfolie auf Alufolie legen, 3 Scheiben Lachs überlappend darauf legen 1/3 der Käsecreme darauf streichen, so dass rundherum ein schmaler Rand bleibt. 1/3 Gurkenstreifen der länge nach in die Mitte legen. Lachs von der langen Seite her aufrollen.
3.Zwei weitere Rollen anfertigen und 30 Min. Kalt stellen. Jede Rolle in 8 Scheiben schneiden und Senkrecht anrichten.
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vom
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