1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Röllchen „Sushi-Art“

Lachs-Röllchen „Sushi-Art“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm- Frischkäse200 g
EL Meerrettich (Glas)1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
einige spritzer Zitronensaft etwas
Salatgurke1 halbe
Scheiben Räucherlachs9
Klarsichtfolie, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab schmecken. Gurke waschen , längs halbieren und entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Klarsichtfolie auf Alufolie legen, 3 Scheiben Lachs überlappend darauf legen 1/3 der Käsecreme darauf streichen, so dass rundherum ein schmaler Rand bleibt. 1/3 Gurkenstreifen der länge nach in die Mitte legen. Lachs von der langen Seite her aufrollen.

    3.Zwei weitere Rollen anfertigen und 30 Min. Kalt stellen. Jede Rolle in 8 Scheiben schneiden und Senkrecht anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Röllchen „Sushi-Art““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich