1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten mit Sauerkraut

Kasslerbraten mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Zwiebeln2 grosse
Sauerkraut abgetropft frisch etwas
Lobeer Piment Salz Brühwürfel prise Zucker etwas
Kümmel gemahlen etwas
Gänseschmalz etwas
Kartoffel geschält frisch1
Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerkamm von allen seiten anschmoren mit Zwiebel dann ab in den backofen bei 180° ca1 stunde . Dann das Sauerkraut mit schmalz anschwitzen kurz dann abwürzen den brühwürfel dazu Lobeer und Piment mache ich in einen eisieb rein. das ganze köcheln lassen bis es weich ist nicht zerkochen lassen. Das Kassler wenn es fertig ist aus den Ofen nehmen dann die sauce mit mehlbutter andicken . Sauerkarut fertig eventuell nochmals abschmecken . Dazu gibt es bei und Klösse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich