Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Sauerkraut abgetropft frisch | etwas |
Lobeer Piment Salz Brühwürfel prise Zucker | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Gänseschmalz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Mehlbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerkamm von allen seiten anschmoren mit Zwiebel dann ab in den backofen bei 180° ca1 stunde . Dann das Sauerkraut mit schmalz anschwitzen kurz dann abwürzen den brühwürfel dazu Lobeer und Piment mache ich in einen eisieb rein. das ganze köcheln lassen bis es weich ist nicht zerkochen lassen. Das Kassler wenn es fertig ist aus den Ofen nehmen dann die sauce mit mehlbutter andicken . Sauerkarut fertig eventuell nochmals abschmecken . Dazu gibt es bei und Klösse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten mit Sauerkraut“