Kasslerbraten mit Sauerkraut

Rezept: Kasslerbraten mit Sauerkraut
So wie wir ihn mögen
2
So wie wir ihn mögen
4
17886
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kasseler Kamm
2 grosse
Zwiebeln
Sauerkraut abgetropft frisch
Lobeer Piment Salz Brühwürfel prise Zucker
Kümmel gemahlen
Gänseschmalz
1
Kartoffel geschält frisch
Mehlbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
7,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasslerbraten mit Sauerkraut

Rinderrouladen mit Walnuss-Tomatenfüllung

ZUBEREITUNG
Kasslerbraten mit Sauerkraut

Kasslerkamm von allen seiten anschmoren mit Zwiebel dann ab in den backofen bei 180° ca1 stunde . Dann das Sauerkraut mit schmalz anschwitzen kurz dann abwürzen den brühwürfel dazu Lobeer und Piment mache ich in einen eisieb rein. das ganze köcheln lassen bis es weich ist nicht zerkochen lassen. Das Kassler wenn es fertig ist aus den Ofen nehmen dann die sauce mit mehlbutter andicken . Sauerkarut fertig eventuell nochmals abschmecken . Dazu gibt es bei und Klösse.

KOMMENTARE
Kasslerbraten mit Sauerkraut

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt uns auch, für dich 5*
Benutzerbild von flieder
   flieder
hebe mir noch was auf, ich komme. 5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
So machte Oma das auch. Lecker!!!!! 5*****
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Lecker 5*

Um das Rezept "Kasslerbraten mit Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung