Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 3 Liter |
hähnchenkeulen | 4 |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Porree | 2 stangen |
Traubenkernöl | 3 eßl |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
frisch gemahlener ingwer | 1 TL |
Bananen | 2 |
Kokosflocken | 100 Gramm |
geschlagene sahne | 1 EL |
zitronenmelisse | 1 EL |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.brühe zum kochen bringen ,hähnchenkeulen darin ca.30 min. ziehen lassen. enthäuten und in stücke schneiden.creme fraiche in die brühe rühren und auf 1/2 liter einkochen lassen.porree in dünne ringe schneiden und in heißem öl andünsten. mit kurkuma , salz und pfeffer würzen. die geflügel - sahne mischung aufgießen und etwas einkochen lassen. bananen in scheinben schneiden und mit dem fleisch und kokosflocken unter die sauce geben. leicht aufkochen , vom herd nehemn und sahne sowie geschnittene zitronenmelisse unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hähnchenragout in bananensahne“