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hähnchenragout in bananensahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe3 Liter
hähnchenkeulen4
Crème fraîche125 Gramm
Porree2 stangen
Traubenkernöl3 eßl
Kurkuma Gewürz1 TL
frisch gemahlener ingwer1 TL
Bananen2
Kokosflocken100 Gramm
geschlagene sahne1 EL
zitronenmelisse1 EL
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.brühe zum kochen bringen ,hähnchenkeulen darin ca.30 min. ziehen lassen. enthäuten und in stücke schneiden.creme fraiche in die brühe rühren und auf 1/2 liter einkochen lassen.porree in dünne ringe schneiden und in heißem öl andünsten. mit kurkuma , salz und pfeffer würzen. die geflügel - sahne mischung aufgießen und etwas einkochen lassen. bananen in scheinben schneiden und mit dem fleisch und kokosflocken unter die sauce geben. leicht aufkochen , vom herd nehemn und sahne sowie geschnittene zitronenmelisse unterheben

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    Rezept von h****4
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