Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
toastbrot | 2 scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Olivenöl | 1 Liter |
Römersalat | 1 kopf |
Salatgurke | 1 |
Möhren | 3 |
Eigelb | 2 |
Senf | 1 TL |
salz und pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett59,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett59,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.nudeln kochen und abkühlen lassen. knoblauch fein zerdrücken , toast würfeln.2 eßl. öl erhitzen ,brotund hälfte knoblauch goldbraun rösten.fleich von jeder seite 5-6 min. braten . mit salz und pfeffer würzen.salat in grobe streifen schneiden. gurke und möhren in scheiben schneiden.eigelb mit dem schneebesen aufschlagen. 1/8 l öl langsam unterschlagen.senf und knoblauch unterrühren.mit salz , pfeffer und zitrone abschmecken.salat , gurke ,möhren und nudeln mischen.filets in dünne scheiben scnneiden , mit den brotwürfeln auf dem salat anrichten.die senfaioli rübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „nudel - hähnchen salat mit senfaioli“