Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensauce | 250 ml |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 Stck |
Chilipulver | 1 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Zitroneneschale gerieben BIO | 2 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Riesengarnelen ohne Schale und Darm | 2 Kg |
Öl | 1 EL |
Kokosraspel | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensauce, Knoblauch, Chili und Zitronensaft und -schale, Sojasauce und Honig in einer großen Schüssel mischen. Garnelen zugeben. Im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren. Abgießen und Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen rosa braten.
2.Marinade einrühren und 2 Minuten köcheln lassen bis alles durchgewärmt ist. Kokosraspel unterrühren und auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Chili Garnelen mit Kokosraspel“