1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Garnelen mit Kokosraspel

Chili Garnelen mit Kokosraspel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensauce250 ml
Knoblauchzehen zerdrückt3 Stck
Chilipulver1 TL
Zitronensaft3 TL
Zitroneneschale gerieben BIO2 TL
Sojasauce2 EL
Honig2 EL
Riesengarnelen ohne Schale und Darm2 Kg
Öl1 EL
Kokosraspel60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensauce, Knoblauch, Chili und Zitronensaft und -schale, Sojasauce und Honig in einer großen Schüssel mischen. Garnelen zugeben. Im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren. Abgießen und Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen rosa braten.

    2.Marinade einrühren und 2 Minuten köcheln lassen bis alles durchgewärmt ist. Kokosraspel unterrühren und auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Garnelen mit Kokosraspel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich