Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Eier | 2 |
Hartweizengries | 150 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Kräutersalz | 8 TL |
Kräutermischung frisch o. TK | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen. Pellen, durch eine Presse drücken, mit Eiern, Grieß, Mehl, Salz und Kräutern gut vermischen. 8 Klöße formen und in Salzwasser 15-20 Min. gar ziehen lassen. Klöße mit gerösteten Brösel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kräuterklöße“