Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Riesengarnelen, roh, geschält und ausgenommen | 24 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette oder Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin 30 Sek. bei mittlerer HItze dünsten. Die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern und bei kleiner HItze rund 3 Minuten garen. Dabei nach der halben Zeit wenden.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie und Zitronensaft dazugeben und unterrühren. Die Garnelen vor dem Auftragen leicht abkühlen lassen und mit Brot servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von e****2
vom
vom

Kommentare zu „Köstliche Knoblauch-Garnelen“