1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pfeffersauce zu gegrillten Maiskolben

Grüne Pfeffersauce zu gegrillten Maiskolben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Maiskolben4
flüssige Butter2 EL
Olivenöl1 EL
gehackte Schalotte1
gehackte Knoblauchzehe1
trockener Wermut100 ml
frische Pfefferkörner, ersatzweise eingelegte3 EL
Crème fraìche150 Gramm
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Maiskolben entblättern und in reichlich Wasser 30 Minuten vorgaren und gut abtropfen lassen. Butter und Öl mischen und den Mais damit rundherum bestreichen und tgrillen.

    2.Für die Soße Schalotte, Knoblauch mit Wermut und zerdrückten Pfefferkörnern fast vollständig einkochen. Crème fraìche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pfeffersauce zu gegrillten Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich