Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
große Kartoffeln | 4 Stück |
Grillgewürzsalz | 1 Prise |
Hähnchengewürz | 1 Prise |
Öl | 1 El |
Rosmarin | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die rohen Hähnchenkeulen sorgfältig unter kaltem Wasser abwaschen und danach tocken tupfen. Mit etwas Öl bestreichen und mit Hähnchengewürzsalz bestreuen. Danach in eine Auflaufform legen.
2.Die Kartoffeln schälen, abwaschen und anschließend in Stücke schneiden. Mit Öl bestreichen und mit Grillgewürzsalz und Rosmarin bestreuen. Die Kartoffeln ebenfalls mit in die Auflaufform geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad gut 50-60 min. goldbraun und knusprig backen. Nach 30 min. die Keulen wenden und das überflüssige Fett abgießen. Die letzten 10 min. kann man den Grill einschalten, dann werden die Keulen noch knuspriger.
4.Dazu passt gut ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Knuspriges Hähnchen mit Kartoffelecken“