Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 150 g | 4 |
wenig Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Schabziger,gerieben | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln,würzen.Paniermehl,Haselnüsse und Schabziger mischen.Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und abschliessend in der Schabzigermischung wenden.In Oel 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Panierte Ziger-Schnitzel“