1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Ziger-Schnitzel

Panierte Ziger-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 150 g4
wenig Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl3 EL
Haselnüsse gemahlen2 EL
Schabziger,gerieben50 g
Mehl2 EL
Ei verquirlt1
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln,würzen.Paniermehl,Haselnüsse und Schabziger mischen.Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und abschliessend in der Schabzigermischung wenden.In Oel 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Ziger-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich