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EINTOPF : -INGWER MÖHRENTOPF-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren , geschält und gewürfelt1 Kg
Kartoffeln geschält und gewürfelt3
Schinkenspeck, gewürfelt300 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben1 EL
Petersilienblätter, fein gehackt1 Bund
Fleischbrühe, kräftig1 l
Möhrensaft½ l
Butterschmalz2 EL
Kümmel2 TL
Pfeffer, Salz, Zucker, Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Schinkenspeck Knoblauch und Kümmel anbraten. Danach Möhren, Kartoffeln und Ingwer zugeben, angehen lassen und mit Fleischbrühe aufgießen. Pfeffer, Salz,Zucker einrühren und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    2.Zum Schluß Petersilie und den Möhrensaft zugeben,und abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz mit dem Handmixer oder Püreeflocken verdicken, auf alle Fälle mit der Sahne verfeinern.

    3.Wem das ganze nicht gehaltvoll genug ist kann mit diversen Kochwurstsorten die Kalorienzahl beliebig erhöhen.

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