Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | ½ kg |
Tomaten rot Konserve , geschält | ½ kg |
Zwiebeln | ½ kg |
Mett | ½ kg |
Crème fraîche | 125 gr. |
Mayonnaise | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten fein hacken. Zwiebeln und Mett anbraten,Sauerkraut und Tomaten nebst Saft zugeben. Gut verrühren und 45 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Aus Mayonnaise und Creme fraiche einen Dip schlagen.Dieser kann auch mit Knoblauch verfeinert werden. Zum Sauerkraut reichen. Dazu : Steak und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rotes Sauerkraut“