1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Sauerkraut

Rotes Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut½ kg
Tomaten rot Konserve , geschält½ kg
Zwiebeln½ kg
Mett½ kg
Crème fraîche125 gr.
Mayonnaise125 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten fein hacken. Zwiebeln und Mett anbraten,Sauerkraut und Tomaten nebst Saft zugeben. Gut verrühren und 45 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Aus Mayonnaise und Creme fraiche einen Dip schlagen.Dieser kann auch mit Knoblauch verfeinert werden. Zum Sauerkraut reichen. Dazu : Steak und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich