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Flammkuchen mit Camembert

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefe frisch21 g
Zucker2 TL
Mehl600 g
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Öl6 EL
Zwiebeln350 g
Räucherspeck250 g
Camembert250 g
Crème fraîche3 EL
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe zerbröseln und mit Zucker verrühren bis die Hefe flüssig ist.Mehl, 1/2 Tl Salz,Öl und 300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben.Hefe zugeben.Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Zugedeckt ca 30 Minuten gehen lassen.Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln.Käse in Scheiben schneiden.Creme Fraiche und Schmand verrührenund würzen.

    2.Zwei Backblech fetten und mit Mehl bestäuben.Je die Hälfte des Teiges darauf dünn ausrollen.Beide Bleche mit der Hälfte der Schmandcreme bestreichen. Auf beide Bleche die Hälfte von Zwiebeln,Speck und Käse geben.Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 8-10 Minuten backen. Herrausnehmen und heiß mit Preiselbeeren servieren.

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    Rezept von Rowena
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