Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

Rezept: Geschnetzelte Schweineleber  mit Kräuterchampignons
Hauptgericht
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Hauptgericht
00:35
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411
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Schweineleber man kann auch alle Arten von Leber Rind-Geflügel
2 EL
Mehl
40 Gramm
Margarine
2
Schalotten
Salz Pfeffer
100 ml
Weißwein
100 ml
Schmand
125 Gramm
Frischkäse mit Knoblauch
1 TL
mittelscharfer Senf
heller Soßenbinder
400 Gramm
Champignons
1 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Schnittlauch
500 Gramm
Tagliatelle zusätzlich frische Pasta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

Leber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen ringsum unter Wenden etwa 4 Min anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zur Leber geben.Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann salzen und pfeffern. Weißwein , Schmand und Knoblauchkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit der restlichen Margarine in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben und mit den Champignons mischen. In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle in einen Topf mit leicht kochenden, gesalzenen Wasser ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen. Dann alles getrennt auf einem Teller anrichten und es sich nur noch Schmecken lassen

KOMMENTARE
Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

Benutzerbild von putzemon
   putzemon
schönes Rezept 5 Sterne für dich
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3, 2, 1 - Meins ! Ich mag Leber. Für Dich 5 ***** !

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