Zutaten für 4 Personen
Schweineleber man kann auch alle Arten von Leber Rind-Geflügel | 400 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Margarine | 40 Gramm |
Schalotten | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Frischkäse mit Knoblauch | 125 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
heller Soßenbinder | etwas |
Champignons | 400 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tagliatelle zusätzlich frische Pasta | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Leber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen ringsum unter Wenden etwa 4 Min anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zur Leber geben.Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann salzen und pfeffern. Weißwein , Schmand und Knoblauchkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit der restlichen Margarine in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben und mit den Champignons mischen. In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle in einen Topf mit leicht kochenden, gesalzenen Wasser ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen. Dann alles getrennt auf einem Teller anrichten und es sich nur noch Schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons“