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Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber man kann auch alle Arten von Leber Rind-Geflügel400 Gramm
Mehl2 EL
Margarine40 Gramm
Schalotten2
Salz Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Schmand100 ml
Frischkäse mit Knoblauch125 Gramm
mittelscharfer Senf1 TL
heller Soßenbinder etwas
Champignons400 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Tagliatelle zusätzlich frische Pasta500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Leber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen ringsum unter Wenden etwa 4 Min anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zur Leber geben.Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann salzen und pfeffern. Weißwein , Schmand und Knoblauchkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit der restlichen Margarine in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben und mit den Champignons mischen. In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle in einen Topf mit leicht kochenden, gesalzenen Wasser ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen. Dann alles getrennt auf einem Teller anrichten und es sich nur noch Schmecken lassen

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    Rezept von K****i
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