Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet inStreifen geschnitten | 380 g |
löein, aprikosen gewürfelt | 1 ds |
Aprikosensaft aus der Dose | 100 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Geflügelfond | 200 ml |
Öl | etwas |
Curry;Pfefer, Dalz | etwas |
Stärkemehl | 1 tl |
sojasoße | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer pfanne erhietzen, und das Fleisch darin ca 5 Minuten von allen Seiten braten, rausnehmen und warm halten. Die Zwiebeln und den Knobnlauch in dem Bratfett andünsten , mit dem curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen
2.Den Aprikosensaft mit der Stärke verrühren , mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Fleisch un die Aprikosenwürfel zugeben und mit Salz , Pfeffer und der Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Curry-Aprikosensoße“