Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch aufgeschnitten | 1 Stück |
Weissbrot in grosse wuerfel | 10 Gramm |
Bauchspeck Italien in wuerfel geschnitten | 30 Gramm |
Oel | 1 Tasse |
Senf | 1 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2752 (658)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2752 (658)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett66,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.in einer glasschuessel den salat einlegen--in einer pfanne mit 1 tropfen oel das brot und den speck goldgelb anroesten und zu den salat reichen--das oel-senf-parmesan-essig-salz mit einen mixstab mixen und in den salat geben------------ dazu eignet sich auch gut gebratene truthahnstreifen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „CAESAR SALED MIT OELSENF MARINADE“