Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Gemüsepaprika dreifarbig | 3 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Putenfilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zigeuner-Grillsoße | 350 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Bandnudeln | 300 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Lauch und Paprika putzen und waschen. Lauch in Ringe,Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, und würfeln.Fleisch kurz waschen und trocken tupfen. Putenfilets in 6-8 cm dicke Steaks schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.In eine gefettete Auflaufform legen. Gemüse darauf verteilen. Zigeunersoße und Sahne verrühren, darüber gießen.
2.Alles im vorgeheizten Ofen bei175°C ca 1 3/4 Stunde backen.Nudel nach Packungsanleitung zubereiten. Putensteaks mit Petersilie bestreuen, und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Putensteak "Pusta -Art"“