Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch ganze kleine Köpfe | 250 Gramm |
Blattspinat | 150 Gramm |
Brunnenkresse | 150 Gramm |
Forellenfilets | 2 |
Kresse frisch | 2 Beete |
Crème fraîche | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sonnenblumenoel | 1 Liter |
Joghurt mit Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wachteleier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat und die Brunnenkresse waschen, putzen und kleinzupfen. Champignons waschen und putzen und vierteln. Die Forellenfilets in mundgerrechte Stücke schneiden. Die Kresse von den Beeten abschneiden, waschen und mit der Creme fraiche in den Mixer gebenund pürieren.Das ganze nun aus den Mixer nehmen und den Mixer sauber machen. Das Eigelb und den Zitronensaft mit den Sonnenbumenoel In den Mixer geben und zu einer Mayonaise aufschlagen. Den Joghurt und creme fraiche Mischung zugeben Salzen und Pfeffern. Die Salatzutaten mischen, die Soße darübergeben die Wachteleier Hartkochen, mit der Schale halbieren und den Salat damit garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forelle auf Kresse Spinat -Salat“