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Geräucherte Forelle auf Kresse Spinat -Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch ganze kleine Köpfe250 Gramm
Blattspinat150 Gramm
Brunnenkresse150 Gramm
Forellenfilets2
Kresse frisch2 Beete
Crème fraîche3 EL
Eigelb2
Zitronensaft2 EL
Sonnenblumenoel1 Liter
Joghurt mit Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wachteleier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat und die Brunnenkresse waschen, putzen und kleinzupfen. Champignons waschen und putzen und vierteln. Die Forellenfilets in mundgerrechte Stücke schneiden. Die Kresse von den Beeten abschneiden, waschen und mit der Creme fraiche in den Mixer gebenund pürieren.Das ganze nun aus den Mixer nehmen und den Mixer sauber machen. Das Eigelb und den Zitronensaft mit den Sonnenbumenoel In den Mixer geben und zu einer Mayonaise aufschlagen. Den Joghurt und creme fraiche Mischung zugeben Salzen und Pfeffern. Die Salatzutaten mischen, die Soße darübergeben die Wachteleier Hartkochen, mit der Schale halbieren und den Salat damit garnieren

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