1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili-Romanesco-Auflauf

Fussili-Romanesco-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudel Fussili300 Gramm
Romanesco300 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel in ausreichend Salzwasser gar kochen. Romanesco in einem separaten Topf mit Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß verquirlen. Fertigen Romanesco in kleine Stücke schneiden. Auflaufform ausfetten. Nun abwechselnd Nudeln, Romanesco und geriebenen Emmentaler aufschichten, wobei die letzte Lage aus Nudeln sein soll. Alles mit der Milch-Ei-Mischung übergießen. In den vorgeheizten Backofen (bei ca. 180 Grad) oder in der Mikrowelle (1000 Watt) für ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili-Romanesco-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich