Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg festkochende g Kartoffeln | etwas |
2 Bund Radieschen, in Viertel geschnitten | etwas |
50 g Bärlauch, in Streifen geschnitten | etwas |
Dressing : 8 EL Bouillon | etwas |
4 EL Öl | etwas |
3 EL Sahne | etwas |
8 EL Essig | etwas |
2 Schalotte, gehackt | etwas |
2 TL Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln mit der Schale in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
2.Dressing : Alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Radieschen ~ Kartoffelsalat mit Bärlauchdressing“