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Bulgursalat mit gegrilltem Lachsfilet

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur150 Gramm
Meersalz zum würzen etwas
mittelgroße Mangoldblätter2
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Pfeffer zum würzen etwas
Zitronenöl1 EL
kleine gelbe Tomaten175 Gramm
glatte gehackte Petersilie1 Bund
Möhren fein würfeln100 gramm
Salatgurke gewürfelt250 Gramm
limettensaft2 EL
Rapskernöl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bulgur über Nacht in Wasser einweichen. 375ml gesalzenes Wasser aufkochen, Bulgur einrieseln und erneut aufkochen lassen. Am Herdrand zugedeckt 35 Min. quellen lassen.Am Herdrand zugedeckt 35 Min. quellen lassen. Bulgur abtropfen lassen. mangoldblätter auseinander rollen und 5 minuten in einer schüssel kalt wässern.

    2.wässern. Herausnehmen und trocken tupfen.Lachsfilet mit Pfeffer und Zitronenöl würzen. den Lachs in die Mangoldblätter schlagen. Tomaten vierteln und entkernen. Bulgur mit der Petersilie dem Gemüse, Limettensaft, Rapskernöl, salz und Pfeffer mischen. lachsfilet im Mangoldblatt mit etwas Rapskernöl von beiden Seiten anbraten

    3.anbraten und ziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten, den Lachs aufschneiden (innen sollte er rose sein) und servieren.

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    Rezept von viki
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