Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g festen Brie | etwas |
60 g Philadelphia | etwas |
40 g weiche Butter | etwas |
frische Bärlauchblätter | etwas |
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
20 g Pinienkerne geröstet und gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser kurz abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und fein schneiden. Weiche Butter, Philadelphia mischen, den gehackten Bärlauch u. die Pinienkerne unterheben und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
2.Den Brie längs halbieren und die Bärlauchmasse gleichmässig auf dem Boden verteilen. Deckel aufsetzen und den Käse einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Dann mit warmen und noch frischgebackenem Baguette genießen ;o) Info : Wer keine Pinienkerne mag , kann auch andere Nussorten wie z.Bsp. Walnüsse oder Macadamianüsse verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Käse : Brie mit Bärlauch“